蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203428149 | 383.8/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 305267155 | 383.8/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000058148 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アンドルー・F.スミス/著
|
著者名ヨミ |
アンドルー F スミス |
著者名 |
小巻 靖子/訳
|
著者名ヨミ |
コマキ ヤスコ |
出版者 |
ブルース・インターアクションズ
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
172p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86020-417-4 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
ハンバーガーの歴史 (P-Vine BOOks) 世界中でなぜここまで愛されたのか? |
書名ヨミ |
ハンバーガー ノ レキシ |
副書名 |
世界中でなぜここまで愛されたのか? |
副書名ヨミ |
セカイジュウ デ ナゼ ココマデ アイサレタ ノカ |
叢書名 |
P-Vine BOOks
|
内容紹介 |
1890年代、アメリカの街角に登場した、手づかみでかぶりつく食べ物=ハンバーガーのカルチャー史。ハンバーガーを取りまく問題に、栄養、経済、政治など、さまざまな視点からアプローチする。レシピも収録。 |
著者紹介 |
ニューヨークのザ・ニュー・スクール大学で食物史の講義を担当。大のハンバーガー好き。 |
件名1 |
ハンバーガー-歴史
|
原タイトル |
原タイトル:Hamburger |
内容細目
前のページへ