検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

基本がわかる料理の便利帖  Q&A500  

著者名 石倉 ヒロユキ/監修
著者名ヨミ イシクラ ヒロユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701375743596/キ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000058123
書誌種別 図書
著者名 石倉 ヒロユキ/監修
著者名ヨミ イシクラ ヒロユキ
著者名 主婦と生活社/編
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.2
ページ数 176p
大きさ 24cm
ISBN 4-391-13997-6
分類記号 596
書名 基本がわかる料理の便利帖  Q&A500  
書名ヨミ キホン ガ ワカル リョウリ ノ ベンリチョウ
副書名 Q&A500
副書名ヨミ キュー アンド エー ゴヒャク
内容紹介 野菜炒めをシャキッと仕上げるには? 卵チャーハンをパラリと作るには? 料理の常識やコツがひと目でわかる500のQ&Aを収録。手早く、失敗なく作れる“料理お助け本”。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。