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書誌情報

書名

食でひらく健康のとびら 2  食べて健康…四季の食材「50」 

出版者 日本衛生検査所協会
出版年月 2010.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113597561498.58/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000055343
書誌種別 図書
出版者 日本衛生検査所協会
出版年月 2010.11
ページ数 267p
大きさ 19cm
ISBN 4-9900745-5-5
分類記号 498.583
書名 食でひらく健康のとびら 2  食べて健康…四季の食材「50」 
書名ヨミ ショク デ ヒラク ケンコウ ノ トビラ
内容紹介 四季折々の旬の食材の由来や栄養価、健康効果を紹介する。人間ドックの検査項目に関する参考基準値表など、資料も収録。協会紙『ラボ』連載を単行本化。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 健康法



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