蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食でひらく健康のとびら 2 食べて健康…四季の食材「50」
|
出版者 |
日本衛生検査所協会
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113597561 | 498.58/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000055343 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本衛生検査所協会
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-9900745-5-5 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
食でひらく健康のとびら 2 食べて健康…四季の食材「50」 |
書名ヨミ |
ショク デ ヒラク ケンコウ ノ トビラ |
内容紹介 |
四季折々の旬の食材の由来や栄養価、健康効果を紹介する。人間ドックの検査項目に関する参考基準値表など、資料も収録。協会紙『ラボ』連載を単行本化。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
内容細目
前のページへ