検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

森の中にある小さな工房の和菓子レシピ  春夏秋冬  

著者名 渡辺 麻里/監修・料理
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 321106643596.6/モ/8一般書貸出可在庫 
2 人権701375339596.6/ワ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000053782
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻里/監修・料理
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-30915-6
分類記号 596.65
書名 森の中にある小さな工房の和菓子レシピ  春夏秋冬  
書名ヨミ モリ ノ ナカ ニ アル チイサナ コウボウ ノ ワガシ レシピ
副書名 春夏秋冬
副書名ヨミ シュンカ シュウトウ
内容紹介 いちごの桜もち、グリーンアスパラガスの和風豆乳プリン、どら焼きバナナロール…。北海道・ニセコの森の中にある、小さな和菓子工房「松風」のオリジナル・レシピを紹介する。
著者紹介 大阪あべの辻製菓専門学校卒業。和菓子職人。北海道ニセコの森で和菓子工房「松風」を営む。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。