検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

蔵元を知って味わう日本酒事典  基礎知識から利き酒実施の銘柄紹介まで  

著者名 武者 英三/監修
著者名ヨミ ムシャ エイゾウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511494312588.52/ク/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000046626
書誌種別 図書
著者名 武者 英三/監修
著者名ヨミ ムシャ エイゾウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2011.2
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-5006-1
分類記号 588.52
書名 蔵元を知って味わう日本酒事典  基礎知識から利き酒実施の銘柄紹介まで  
書名ヨミ クラモト オ シッテ アジワウ ニホンシュ ジテン
副書名 基礎知識から利き酒実施の銘柄紹介まで
副書名ヨミ キソ チシキ カラ キキザケ ジッシ ノ メイガラ ショウカイ マデ
内容紹介 日本酒の基本をはじめ、日本酒造りの工程、ラベルや原料からの選び方、たしなみ方、楽しみ方を解説する日本酒入門書。日本全国の魅力溢れる日本酒を産地別に紹介するガイドも収録。
件名1 清酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。