検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食用油脂  その利用と油脂食品  改訂

著者名 藤田 哲/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401691282576.16/フ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000044907
書誌種別 図書
著者名 藤田 哲/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2011.1
ページ数 18,328p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0349-4
分類記号 576.16
書名 食用油脂  その利用と油脂食品  改訂
書名ヨミ ショクヨウ ユシ
副書名 その利用と油脂食品
副書名ヨミ ソノ リヨウ ト ユシ ショクヒン
内容紹介 乳化食品の面から捉えた食用油脂の解説書。食用油脂の利用に重点を置いて、油脂の基礎科学や物理化学的性質、実用的技術、各種脂肪酸の健康への影響などを紹介する。
件名1 食用油脂



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。