検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

あたらしい栄養学  おいしく健康をつくる  

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602592966498.55/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000037029
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
著者名 松田 早苗/監修
著者名ヨミ マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.12
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-471-03389-7
分類記号 498.55
書名 あたらしい栄養学  おいしく健康をつくる  
書名ヨミ アタラシイ エイヨウガク
副書名 おいしく健康をつくる
副書名ヨミ オイシク ケンコウ オ ツクル
内容紹介 正しい食べ方を身につけるには? 何をどれだけ食べればいいの? 気になる症状別の食事法とは? 栄養関連テーマを小項目に分け、読み切りスタイルで紹介する。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。