蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食の人権 安全な食を実現するフードシステムとは
|
著者名 |
伊藤 恭彦/編著
|
著者名ヨミ |
イトウ ヤスヒコ |
出版者 |
リベルタス出版
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 113569958 | 611.38/イトウ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000036270 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊藤 恭彦/編著
|
著者名ヨミ |
イトウ ヤスヒコ |
著者名 |
小栗 崇資/著
|
著者名ヨミ |
オグリ タカシ |
著者名 |
早川 治/著
|
著者名ヨミ |
ハヤカワ オサム |
著者名 |
梅枝 裕一/著
|
著者名ヨミ |
ウメガエ ユウイチ |
出版者 |
リベルタス出版
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-905208-00-6 |
分類記号 |
611.38
|
書名 |
食の人権 安全な食を実現するフードシステムとは |
書名ヨミ |
ショク ノ ジンケン |
副書名 |
安全な食を実現するフードシステムとは |
副書名ヨミ |
アンゼン ナ ショク オ ジツゲン スル フード システム トワ |
内容紹介 |
冷凍餃子事件が教えてくれる「食の人権」の意味とは? 「人権」という観点に立ち、哲学、政治学、経済学、経営学という学問分野を横断しながら食料と食品問題にアプローチする。 |
件名1 |
食糧問題
|
件名2 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ