検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の人権  安全な食を実現するフードシステムとは  

著者名 伊藤 恭彦/編著
著者名ヨミ イトウ ヤスヒコ
出版者 リベルタス出版
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113569958611.38/イトウ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000036270
書誌種別 図書
著者名 伊藤 恭彦/編著
著者名ヨミ イトウ ヤスヒコ
著者名 小栗 崇資/著
著者名ヨミ オグリ タカシ
著者名 早川 治/著
著者名ヨミ ハヤカワ オサム
著者名 梅枝 裕一/著
著者名ヨミ ウメガエ ユウイチ
出版者 リベルタス出版
出版年月 2010.11
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-905208-00-6
分類記号 611.38
書名 食の人権  安全な食を実現するフードシステムとは  
書名ヨミ ショク ノ ジンケン
副書名 安全な食を実現するフードシステムとは
副書名ヨミ アンゼン ナ ショク オ ジツゲン スル フード システム トワ
内容紹介 冷凍餃子事件が教えてくれる「食の人権」の意味とは? 「人権」という観点に立ち、哲学、政治学、経済学、経営学という学問分野を横断しながら食料と食品問題にアプローチする。
件名1 食糧問題
件名2 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。