蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 190425801 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 140855784 | 383.81/ササイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 203405931 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
南 | 390110443 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東 | 401687702 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
西 | 690008412 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
人権 | 701388167 | 383.81/サ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
8 |
中 | 890015399 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
9 |
美 原 | 511550444 | 383/1サ/8 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000598357 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笹井 良隆/編著
|
著者名ヨミ |
ササイ ヨシタカ |
出版者 |
西日本出版社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
343p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-901908-54-2 |
分類記号 |
383.8163
|
書名 |
大阪食文化大全 |
書名ヨミ |
オオサカ ショクブンカ タイゼン |
内容紹介 |
大阪の割烹と料亭、魚市場と青物市場、惣菜・うどん、海魚・川魚、酒、なにわの伝統野菜など、大阪の食文化を図版とともに解説。大阪食文化資料雑記も収録する。 |
著者紹介 |
1956年大阪市生まれ。浪速魚菜の会代表理事。大阪食文化専門誌『浮瀬』編集長。大阪料理研究会世話役。朝日カルチャーセンター大阪食文化講座講師。著書に「プロ好みの器づくり」など。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
食物
|
件名3 |
料理(日本)
|
目次件名1 |
大阪府 |
目次件名2 |
資料群-一般資料 |
内容細目
前のページへ