蔵書情報
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書誌情報
書名 |
キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本) ホームメイドの本格チーズレシピ50種
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著者名 |
TIM SMITH/著
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著者名ヨミ |
TIM SMITH |
出版者 |
アールアイシー出版
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出版年月 |
2010.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 511551152 | 648.18/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000595532 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
TIM SMITH/著
|
著者名ヨミ |
TIM SMITH |
著者名 |
亀和田 俊一/訳
|
著者名ヨミ |
カメワダ シュンイチ |
出版者 |
アールアイシー出版
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-903924-44-1 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本) ホームメイドの本格チーズレシピ50種 |
書名ヨミ |
キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ |
副書名 |
ホームメイドの本格チーズレシピ50種 |
副書名ヨミ |
ホーム メイド ノ ホンカク チーズ レシピ ゴジッシュ |
叢書名 |
職人技がわかる本
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内容紹介 |
基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。 |
件名1 |
チーズ
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原タイトル |
原タイトル:Making artisan cheese |
内容細目
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