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書誌情報

書名

キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本) ホームメイドの本格チーズレシピ50種  

著者名 TIM SMITH/著
著者名ヨミ TIM SMITH
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511551152648.18/ス/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000595532
書誌種別 図書
著者名 TIM SMITH/著
著者名ヨミ TIM SMITH
著者名 亀和田 俊一/訳
著者名ヨミ カメワダ シュンイチ
出版者 アールアイシー出版
出版年月 2010.10
ページ数 170p
大きさ 26cm
ISBN 4-903924-44-1
分類記号 596.3
書名 キッチンで始める本格チーズ造り (職人技がわかる本) ホームメイドの本格チーズレシピ50種  
書名ヨミ キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ
副書名 ホームメイドの本格チーズレシピ50種
副書名ヨミ ホーム メイド ノ ホンカク チーズ レシピ ゴジッシュ
叢書名 職人技がわかる本
内容紹介 基本的なチーズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチーズまで、さまざまなチーズの造り方を紹介。チーズ造りの歴史や基礎、ワインやビールとの組合せなども説明します。
件名1 チーズ
原タイトル 原タイトル:Making artisan cheese



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