検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

植物工場 (食品工業NEO) 第3次ブームにおける施工事例と新技術  

著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203395116615.7/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000592344
書誌種別 図書
著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2010.10
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-1004-2
分類記号 615.7
書名 植物工場 (食品工業NEO) 第3次ブームにおける施工事例と新技術  
書名ヨミ ショクブツ コウジョウ
副書名 第3次ブームにおける施工事例と新技術
副書名ヨミ ダイサンジ ブーム ニ オケル セコウ ジレイ ト シンギジュツ
叢書名 食品工業NEO
内容紹介 天候に左右される事なく農産物を安定的に生産・供給できる新たな食料生産システム「植物工場」を取り上げ、今後の推進方策、研究開発への取り組みなどを解説する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
件名1 植物工場



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。