検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ラデュレのお菓子レシピ    

著者名 フィリップ・アンドリュー/著
著者名ヨミ フィリップ アンドリュー
出版者 世界文化社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511477143596.6/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000590120
書誌種別 図書
著者名 フィリップ・アンドリュー/著
著者名ヨミ フィリップ アンドリュー
著者名 [Chihiro Masui/訳]
著者名ヨミ チヒロ マスイ
著者名 [Rika Sailley/訳]
著者名ヨミ Rika Sailley
出版者 世界文化社
出版年月 2010.10
ページ数 391p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-10004-0
分類記号 596.65
書名 ラデュレのお菓子レシピ    
書名ヨミ ラデュレ ノ オカシ レシピ
内容紹介 小さな焼き菓子からタルト、パン菓子、ケーキまで、パリの老舗・ラデュレの目ぼしい商品がここに初めて勢ぞろい。グルメが楽しんで味わえる「おいしい」と「美しい」が見事に調和した100のレシピを紹介します。
著者紹介 フランス生まれ。スイヤックのホテル学校入学。パティシエの資格を取得。ラデュレのシェフ、ラボラトリー責任者。マネージメントや従業員の指導と同時に、ラデュレのパティスリーを向上させる。
件名1 菓子
原タイトル 原タイトル:Maison fondée en 1862 Ladurée fabricant de douceurs Paris sucré



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。