検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品安全学    第2版

著者名 中村 好志/編著
著者名ヨミ ナカムラ ヨシユキ
出版者 同文書院
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西511487134498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000587532
書誌種別 図書
著者名 中村 好志/編著
著者名ヨミ ナカムラ ヨシユキ
著者名 西島 基弘/編著
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ
著者名 松浦 寿喜/[ほか]著
著者名ヨミ マツウラ トシキ
出版者 同文書院
出版年月 2010.10
ページ数 6,260p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1391-8
分類記号 498.54
書名 食品安全学    第2版
書名ヨミ ショクヒン アンゼンガク
内容紹介 科学的な事実を積み上げて食品の安全性を確保し、これを社会の中で実現し、最終的に消費者の安心を醸成するための手法を学ぶ「食品安全学」のテキスト。管理栄養士国家試験のガイドラインに対応。
著者紹介 椙山女学園大学生活科学部教授。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。