検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すし  The SUSHI recipe book  

著者名 谷 あつこ/著
著者名ヨミ タニ アツコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 410944797596.21/タニ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000587521
書誌種別 図書
著者名 谷 あつこ/著
著者名ヨミ タニ アツコ
著者名 成瀬 すみれ/料理
著者名ヨミ ナルセ スミレ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.10
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-30934-7
分類記号 596.21
書名 すし  The SUSHI recipe book  
書名ヨミ スシ
副書名 The SUSHI recipe book
副書名ヨミ ザ スシ レシピ ブック
内容紹介 今ある食材で作ったり、肉類や野菜と合わせたり、家で作る“家ずし”には魅力がいっぱい! 押しずしから巻きずし、いなり、ちらしまで、グローバルなすしや新しいすしととともに、昔ながらの伝統ずしを紹介する。
著者紹介 食プランナー。at food設立。食コンサルティングや商品開発、食文化セミナーで企画提案を行っている。
件名1 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。