検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

デリそうざい 2(柴田書店MOOK) デリ・そうざい・弁当中食ビジネスの専門誌 <大特集>揚げもの最新情報/スチコンでそうざいをつくろう 

出版者 柴田書店
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203391552L673.7/テ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000586147
書誌種別 図書
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9
ページ数 192p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80766-6
分類記号 673.97
書名 デリそうざい 2(柴田書店MOOK) デリ・そうざい・弁当中食ビジネスの専門誌 <大特集>揚げもの最新情報/スチコンでそうざいをつくろう 
書名ヨミ デリ ソウザイ
副書名 デリ・そうざい・弁当中食ビジネスの専門誌
副書名ヨミ デリ ソウザイ ベントウ ナカショク ビジネス ノ センモンシ
叢書名 柴田書店MOOK
内容紹介 中食ビジネスとして注目される「デリそうざい」。専門店や人気店のとんかつ・コロッケ・フライといった定番最強アイテムと独自の工夫を紹介するほか、高機能スチコンを使ったそうざいのつくり方などを掲載。
件名1 中食産業
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。