蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 801876442 | 596.6/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中 | 801883620 | 596.6/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000583454 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森 いく子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ イクコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-404699-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
1つのボウルで作るお菓子 |
書名ヨミ |
ヒトツ ノ ボウル デ ツクル オカシ |
内容紹介 |
生地作りで使うボウルは1つだけ。カントリー風のお菓子からバターケーキ、スポンジケーキ、デザート&冷菓まで、四季を通じて楽しめるシンプルな焼き菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
旬のくだものをふんだんに使った体に優しいお菓子を得意とする。子ども向けのお菓子絵本の著書もある。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ