蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
解説食品トレーサビリティ ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例
|
著者名 |
新山 陽子/編
|
著者名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2010.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203389788 | 588.09/ニ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農産物市場 食品工業 食品衛生 トレーサビリティシステム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000581327 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新山 陽子/編
|
著者名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
著者名 |
坂本 尚登/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
サカモト ナオト |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
12,323p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-1039-0 |
分類記号 |
611.4
|
書名 |
解説食品トレーサビリティ ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 |
書名ヨミ |
カイセツ ショクヒン トレーサビリティ |
副書名 |
ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 |
副書名ヨミ |
ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ |
内容紹介 |
食品のトレーサビリティ(追跡可能性)のガイドラインの解説をおこない、あわせて関連する情報を提供し、実際の導入例を紹介。2007年改定ガイドラインに対応。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科教授。専門は農業経済学。著書に「畜産の企業形態と経営管理」「牛肉のフードシステム」など。 |
件名1 |
農産物市場
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ