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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

調理がわかる物理・化学の基礎知識  調理科学の理解を深める  

著者名 香西 みどり/著
著者名ヨミ カサイ ミドリ
出版者 光生館
出版年月 2010.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511484990420.4/カ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000580024
書誌種別 図書
著者名 香西 みどり/著
著者名ヨミ カサイ ミドリ
出版者 光生館
出版年月 2010.9
ページ数 6,150p
大きさ 21cm
ISBN 4-332-05033-9
分類記号 596
書名 調理がわかる物理・化学の基礎知識  調理科学の理解を深める  
書名ヨミ チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ
副書名 調理科学の理解を深める
副書名ヨミ チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
内容紹介 「圧力と温度」「気体、液体、固体」「溶液と界面」「熱と電磁波」といった、調理科学を理解するうえで役に立つ物理・化学の基礎知識を解説。イラストでとりあげた科学者一覧・科学者の法則・発見集も付す。
件名1 料理



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