検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

水産の21世紀  海から拓く食料自給  

著者名 田中 克/編
著者名ヨミ タナカ マサル
出版者 京都大学学術出版会
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113563928662.1/ス/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000577597
書誌種別 図書
著者名 田中 克/編
著者名ヨミ タナカ マサル
著者名 川合 真一郎/編
著者名ヨミ カワイ シンイチロウ
著者名 谷口 順彦/編
著者名ヨミ タニグチ ノブヒコ
著者名 坂田 泰造/編
著者名ヨミ サカタ タイゾウ
出版者 京都大学学術出版会
出版年月 2010.8
ページ数 10,623p 図版16p
大きさ 22cm
ISBN 4-87698-957-7
分類記号 660.4
書名 水産の21世紀  海から拓く食料自給  
書名ヨミ スイサン ノ ニジュウイッセイキ
副書名 海から拓く食料自給
副書名ヨミ ウミ カラ ヒラク ショクリョウ ジキュウ
内容紹介 海の基礎生産を理解し、持続的利用の術を知り、増養殖漁業の可能性を探るための書。豊富な事例とデータを織り込みながら、食料自給を海から拓く道を示す、水産研究者の総力を挙げた論集。
著者紹介 京都大学名誉教授。農学博士。マレーシアサバ大学持続農学部客員教授。国際高等研究所フェロー。
件名1 水産業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。