蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂版
|
著者名 |
横山 理雄/監修
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801873456 | M588.9/レ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000577147 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山 理雄/監修
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
著者名 |
矢野 俊博/監修
|
著者名ヨミ |
ヤノ トシヒロ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
9,205p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-141-6 |
分類記号 |
588.97
|
書名 |
レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂版 |
書名ヨミ |
レトルト ショクヒン ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
内容紹介 |
レトルト食品の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。 |
件名1 |
レトルト食品
|
内容細目
前のページへ