検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル (起業の法律と手続き) 自分の店をプロデュース!  改訂新版

著者名 木島 康雄/監修
著者名ヨミ キジマ ヤスオ
出版者 三修社
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203386966673.9/イ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000575165
書誌種別 図書
著者名 木島 康雄/監修
著者名ヨミ キジマ ヤスオ
出版者 三修社
出版年月 2010.9
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-384-04361-7
分類記号 673.97
書名 飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル (起業の法律と手続き) 自分の店をプロデュース!  改訂新版
書名ヨミ インショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル
副書名 自分の店をプロデュース!
副書名ヨミ ジブン ノ ミセ オ プロデュース
叢書名 起業の法律と手続き
内容紹介 飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、全国の保健所・警察本部の連絡先一覧も収録。
件名1 飲食店
件名2 酒場



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。