蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル (起業の法律と手続き) 自分の店をプロデュース! 改訂新版
|
著者名 |
木島 康雄/監修
|
著者名ヨミ |
キジマ ヤスオ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203386966 | 673.9/イ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000575165 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木島 康雄/監修
|
著者名ヨミ |
キジマ ヤスオ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-384-04361-7 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル (起業の法律と手続き) 自分の店をプロデュース! 改訂新版 |
書名ヨミ |
インショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル |
副書名 |
自分の店をプロデュース! |
副書名ヨミ |
ジブン ノ ミセ オ プロデュース |
叢書名 |
起業の法律と手続き
|
内容紹介 |
飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、全国の保健所・警察本部の連絡先一覧も収録。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
酒場
|
内容細目
前のページへ