蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
大量調理における食用油の使い方
|
著者名 |
鈴木 修武/著
|
著者名ヨミ |
スズキ オサム |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2010.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401631502 | 576.16/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000562606 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 修武/著
|
著者名ヨミ |
スズキ オサム |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
9,116p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0344-9 |
分類記号 |
576.16
|
書名 |
大量調理における食用油の使い方 |
書名ヨミ |
タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ |
内容紹介 |
植物油の性質と調理性のほか、揚げ油・炒め油・離型油・香味油・オリーブ油・ごま油の基礎知識と上手な使い方を解説。廃食油の捨て方・利用の仕方も説明する。 |
件名1 |
食用油脂
|
内容細目
前のページへ