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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401631460 | 596.6/タ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000561910 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
4-89194-823-8 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
少しのイーストでホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 |
書名ヨミ |
スコシ ノ イースト デ ホーム ベーカリー |
副書名 |
天然酵母コースでゆっくり発酵 |
副書名ヨミ |
テンネン コウボ コース デ ユックリ ハッコウ |
内容紹介 |
今大注目のホームベーカリーを使ったレシピ集。使うイーストの量は従来の5分の1。基本の食パンや、さまざまなバリエーションの食事パンなど、小麦本来の香りを存分に楽しめる、味わい深いパンの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
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