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書誌情報

書名

少しのイーストでホームベーカリー  天然酵母コースでゆっくり発酵  

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2010.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401631460596.6/タ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000561910
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2010.7
ページ数 95p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-89194-823-8
分類記号 596.63
書名 少しのイーストでホームベーカリー  天然酵母コースでゆっくり発酵  
書名ヨミ スコシ ノ イースト デ ホーム ベーカリー
副書名 天然酵母コースでゆっくり発酵
副書名ヨミ テンネン コウボ コース デ ユックリ ハッコウ
内容紹介 今大注目のホームベーカリーを使ったレシピ集。使うイーストの量は従来の5分の1。基本の食パンや、さまざまなバリエーションの食事パンなど、小麦本来の香りを存分に楽しめる、味わい深いパンの作り方を紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1 パン



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