検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

マスター食品衛生学 (食べ物と健康)   

著者名 西川 禎一/編著
著者名ヨミ ニシカワ ヨシカズ
出版者 建帛社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305196263498.54/ニ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000546308
書誌種別 図書
著者名 西川 禎一/編著
著者名ヨミ ニシカワ ヨシカズ
著者名 阿部 仁一郎/[ほか]共著
著者名ヨミ アベ ニイチロウ
出版者 建帛社
出版年月 2010.4
ページ数 5,182p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0425-2
分類記号 498.54
書名 マスター食品衛生学 (食べ物と健康)   
書名ヨミ マスター ショクヒン エイセイガク
叢書名 食べ物と健康
内容紹介 食品衛生学総論から、食品の衛生的な製造と管理、食材・食品の有害物質、食の安心と安全までを解説したテキスト。巻末には「食品・食品添加物等規格基準(抄)」「食品衛生法(抄)」等の資料も収録。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。