蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
マスター食品衛生学 (食べ物と健康)
|
著者名 |
西川 禎一/編著
|
著者名ヨミ |
ニシカワ ヨシカズ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305196263 | 498.54/ニ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000546308 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西川 禎一/編著
|
著者名ヨミ |
ニシカワ ヨシカズ |
著者名 |
阿部 仁一郎/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
アベ ニイチロウ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
5,182p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0425-2 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
マスター食品衛生学 (食べ物と健康) |
書名ヨミ |
マスター ショクヒン エイセイガク |
叢書名 |
食べ物と健康
|
内容紹介 |
食品衛生学総論から、食品の衛生的な製造と管理、食材・食品の有害物質、食の安心と安全までを解説したテキスト。巻末には「食品・食品添加物等規格基準(抄)」「食品衛生法(抄)」等の資料も収録。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ