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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

発酵食品の魔法の力 (PHP新書)   

著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401621008M588.51/コ/8一般書貸出可在庫 
2 801823659M588.51/ハ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000546051
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
著者名 石毛 直道/編著
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.5
ページ数 203p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-77203-5
分類記号 588.51
書名 発酵食品の魔法の力 (PHP新書)   
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ マホウ ノ チカラ
叢書名 PHP新書
叢書巻次 670
内容紹介 発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。
著者紹介 昭和18年福島県生まれ。農学博士。東京農業大学名誉教授。発酵学・食文化研究の第一人者。
件名1 発酵食品



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