蔵書情報
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書誌情報
書名 |
発酵食品の魔法の力 (PHP新書)
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著者名 |
小泉 武夫/編著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
PHP研究所
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出版年月 |
2010.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401621008 | M588.51/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 801823659 | M588.51/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000546051 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉 武夫/編著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
著者名 |
石毛 直道/編著
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-569-77203-5 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
発酵食品の魔法の力 (PHP新書) |
書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン ノ マホウ ノ チカラ |
叢書名 |
PHP新書
|
叢書巻次 |
670 |
内容紹介 |
発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。 |
著者紹介 |
昭和18年福島県生まれ。農学博士。東京農業大学名誉教授。発酵学・食文化研究の第一人者。 |
件名1 |
発酵食品
|
内容細目
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