検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

天板1枚で!毎日のオーブンおかず  のせて焼くだけ、型も耐熱皿も不要!  

著者名 村山 由紀子/著
著者名ヨミ ムラヤマ ユキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602811994596/ムラヤ/9一般書貸出可在庫 
2 802146985596/ムラヤ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000365342
書誌種別 図書
著者名 村山 由紀子/著
著者名ヨミ ムラヤマ ユキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28411-8
分類記号 596
書名 天板1枚で!毎日のオーブンおかず  のせて焼くだけ、型も耐熱皿も不要!  
書名ヨミ テンパン イチマイ デ マイニチ ノ オーブン オカズ
副書名 のせて焼くだけ、型も耐熱皿も不要!
副書名ヨミ ノセテ ヤク ダケ カタ モ タイネツザラ モ フヨウ
内容紹介 ダイナミックで豪快な天板料理は、大勢で分け合って食べるのにもってこい。かぼちゃのスープ、なすのファルシ、パエリア、お好み焼き、焼きりんごなど、材料をのせて焼くだけの天板レシピを紹介します。
著者紹介 1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒。友人と3人でカフェ「Yucca.」をオープン。カフェを閉店後は、雑誌やケータリングなどで幅広く活躍。著書に「スパイスおつまみ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。