検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ  1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ  

著者名 鈴木 伸一郎/著
著者名ヨミ スズキ シンイチロウ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321077877596.3/ス/8一般書貸出可在庫 
2 初 芝410942635596.3/ススキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000539810
書誌種別 図書
著者名 鈴木 伸一郎/著
著者名ヨミ スズキ シンイチロウ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-30714-5
分類記号 596.3
書名 いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ  1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ  
書名ヨミ イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
副書名 1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ
副書名ヨミ イチ ニキログラム ノ ウメ デ キガル ニ デキル ツクッテ オイシイ ヒャクジュウキュウ レシピ
内容紹介 梅干し、梅酒と梅シロップ、梅ジャムなどとともに、梅を使った料理を紹介。おいしい梅の選び方や、梅仕事カレンダー、Q&Aなども掲載するレシピ集。
著者紹介 1971年生まれ。東京都出身。荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目。梅に関するホームペ-ジを作成。雑誌やテレビなどにも出演。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。