検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

商いのコツは「儲」という字に隠れている  富士そば流経営50のコツ  

著者名 丹 道夫/著
著者名ヨミ タン ミチオ
出版者 インフォレスト
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113547509673.9/タ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000528541
書誌種別 図書
著者名 丹 道夫/著
著者名ヨミ タン ミチオ
出版者 インフォレスト
出版年月 2010.3
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-86190-839-2
分類記号 673.971
書名 商いのコツは「儲」という字に隠れている  富士そば流経営50のコツ  
書名ヨミ アキナイ ノ コツ ワ モウケ ト イウ ジ ニ カクレテ イル
副書名 富士そば流経営50のコツ
副書名ヨミ フジソバリュウ ケイエイ ゴジュウ ノ コツ
内容紹介 宣伝広告費はゼロでいい。従業員が働きやすい職場を作れ。「次は何をするか」をいつも考える-。立ち食いそば店「富士そば」の経営者が、実際に直面した経験から学んだ生の言葉や考えを綴る。
件名1 ダイタンフード株式会社



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。