蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
商いのコツは「儲」という字に隠れている 富士そば流経営50のコツ
|
著者名 |
丹 道夫/著
|
著者名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者 |
インフォレスト
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113547509 | 673.9/タ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000528541 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丹 道夫/著
|
著者名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者 |
インフォレスト
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86190-839-2 |
分類記号 |
673.971
|
書名 |
商いのコツは「儲」という字に隠れている 富士そば流経営50のコツ |
書名ヨミ |
アキナイ ノ コツ ワ モウケ ト イウ ジ ニ カクレテ イル |
副書名 |
富士そば流経営50のコツ |
副書名ヨミ |
フジソバリュウ ケイエイ ゴジュウ ノ コツ |
内容紹介 |
宣伝広告費はゼロでいい。従業員が働きやすい職場を作れ。「次は何をするか」をいつも考える-。立ち食いそば店「富士そば」の経営者が、実際に直面した経験から学んだ生の言葉や考えを綴る。 |
件名1 |
ダイタンフード株式会社
|
内容細目
前のページへ