検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べ物実験レシピ (RikaTanブックス) キッチンでサイエンス!  

著者名 左巻 健男/編著
著者名ヨミ サマキ タケオ
出版者 文一総合出版
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801847906407/サ/8一般書貸出可貸出中  ×
2 美 原511453052407/サ/8ティーンズ貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000525913
書誌種別 図書
著者名 左巻 健男/編著
著者名ヨミ サマキ タケオ
出版者 文一総合出版
出版年月 2010.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8299-1128-0
分類記号 407
書名 食べ物実験レシピ (RikaTanブックス) キッチンでサイエンス!  
書名ヨミ タベモノ ジッケン レシピ
副書名 キッチンでサイエンス!
副書名ヨミ キッチン デ サイエンス
叢書名 RikaTanブックス
内容紹介 焼けるにつれて緑色に変わるホットケーキ、黄色から赤へと色が変わる焼そばなど、やってびっくり、食べておいしい、キッチンでできる科学実験30種を紹介。月刊誌『Rika Tan(理科の探検)』掲載記事を書籍化。
著者紹介 『RikaTan(理科の探検)』誌編集長。法政大学生命科学部環境応用化学科教授。
件名1 科学-実験



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。