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書誌情報
書名 |
やさしくわかる「かおり」のしくみ 癒し、美味しさ、健康にかかわる『かおり学』の決定版
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著者名 |
野田 信三/著
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著者名ヨミ |
ノダ シンゾウ |
出版者 |
食品研究社
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出版年月 |
2010.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401632518 | 576.6/ノ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000523512 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野田 信三/著
|
著者名ヨミ |
ノダ シンゾウ |
出版者 |
食品研究社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87989-031-3 |
分類記号 |
576.6
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書名 |
やさしくわかる「かおり」のしくみ 癒し、美味しさ、健康にかかわる『かおり学』の決定版 |
書名ヨミ |
ヤサシク ワカル カオリ ノ シクミ |
副書名 |
癒し、美味しさ、健康にかかわる『かおり学』の決定版 |
副書名ヨミ |
イヤシ オイシサ ケンコウ ニ カカワル カオリガク ノ ケッテイバン |
内容紹介 |
食品加工用のフレーバーはもとより、パヒュームやフレグランスなど香料全般について、その成り立ちから用い方までをくわしく解説。『月刊フードリサーチ』連載をまとめて単行本化。 |
件名1 |
香料
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内容細目
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