蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
自家製のススメ (エイムック) 自分でつくる、究極のこだわり自家製食品読本
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801844473 | L596/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000508974 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7779-1500-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
自家製のススメ (エイムック) 自分でつくる、究極のこだわり自家製食品読本 |
書名ヨミ |
ジカセイ ノ ススメ |
副書名 |
自分でつくる、究極のこだわり自家製食品読本 |
副書名ヨミ |
ジブン デ ツクル キュウキョク ノ コダワリ ジカセイ ショクヒン ドクホン |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
1847 |
内容紹介 |
漬物・干物・燻製・練物・煮物・発酵・パン・麵・ジュース・ジャム…。ちょっと手をかけるだけでこんなにおいしくなる、それが自家製のおもしろさ。自分でつくる、自家製食品164レシピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ