蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フードサービス業チェーン化入門
|
著者名 |
渥美 俊一/著
|
著者名ヨミ |
アツミ シュンイチ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401597612 | 673.9/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900506025 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渥美 俊一/著
|
著者名ヨミ |
アツミ シュンイチ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-15320-6 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
フードサービス業チェーン化入門 |
書名ヨミ |
フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン |
内容紹介 |
チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。 |
著者紹介 |
1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
チェーンストア
|
内容細目
前のページへ