検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フードサービス業チェーン化入門    

著者名 渥美 俊一/著
著者名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401597612673.9/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900506025
書誌種別 図書
著者名 渥美 俊一/著
著者名ヨミ アツミ シュンイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.12
ページ数 292p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-15320-6
分類記号 673.97
書名 フードサービス業チェーン化入門    
書名ヨミ フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン
内容紹介 チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。
著者紹介 1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。
件名1 飲食店
件名2 チェーンストア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。