検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フランス料理二大巨匠物語  小野正吉と村上信夫  

著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 河出書房新社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602523060596.23/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900505943
書誌種別 図書
著者名 宇田川 悟/著
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 河出書房新社
出版年月 2009.12
ページ数 214p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-01952-9
分類記号 596.23
書名 フランス料理二大巨匠物語  小野正吉と村上信夫  
書名ヨミ フランス リョウリ ニダイ キョショウ モノガタリ
副書名 小野正吉と村上信夫
副書名ヨミ オノ マサキチ ト ムラカミ ノブオ
内容紹介 ホテルオークラと帝国ホテルの両総料理長が料理にかけた命-。戦後日本のフランス料理の確立に向け切磋琢磨し、リードした究極の好敵手の本格評伝。「本物の味」を追求する、苦心と情熱の奮闘記。
著者紹介 1947年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。作家。フランスの社会、文化、食文化に詳しい。著書に「食はフランスに在り」「パリの調理場は戦場だった」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。