蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品保存節約マニュアル (今日から使えるシリーズ) ビジュアル版
|
著者名 |
講談社/編
|
著者名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701342453 | 596/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511432684 | 596/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900505248 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
講談社/編
|
著者名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-280788-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
食品保存節約マニュアル (今日から使えるシリーズ) ビジュアル版 |
書名ヨミ |
ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル |
副書名 |
ビジュアル版 |
副書名ヨミ |
ビジュアルバン |
叢書名 |
今日から使えるシリーズ
|
叢書名 |
cooking
|
内容紹介 |
肉類、魚介、野菜・果物、大豆製品・乳製品・調味料、作りおき・残り物…。よく使う食材176点を新鮮なうちに上手に保存して、最後までおいしく使いきるための賢い節約術をビジュアルで紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ