検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品保存節約マニュアル (今日から使えるシリーズ) ビジュアル版  

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701342453596/シ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原511432684596/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900505248
書誌種別 図書
著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2009.12
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-280788-3
分類記号 596
書名 食品保存節約マニュアル (今日から使えるシリーズ) ビジュアル版  
書名ヨミ ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル
副書名 ビジュアル版
副書名ヨミ ビジュアルバン
叢書名 今日から使えるシリーズ
叢書名 cooking
内容紹介 肉類、魚介、野菜・果物、大豆製品・乳製品・調味料、作りおき・残り物…。よく使う食材176点を新鮮なうちに上手に保存して、最後までおいしく使いきるための賢い節約術をビジュアルで紹介。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。