検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

インドネシアのごはん (絵本世界の食事)   

著者名 銀城 康子/文
著者名ヨミ ギンジョウ ヤスコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121249189383//8児童書貸出可在庫 
2 堺市駅140349812383/キンシ/9児童書貸出可在庫 
3 203359823383//8児童書貸出可在庫 
4 305181851383//8児童書貸出可在庫 
5 西602527590383//8児童書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900504328
書誌種別 図書
著者名 銀城 康子/文
著者名ヨミ ギンジョウ ヤスコ
著者名 加藤 タカ/絵
著者名ヨミ カトウ タカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.12
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-09174-2
分類記号 383.824
書名 インドネシアのごはん (絵本世界の食事)   
書名ヨミ インドネシア ノ ゴハン
叢書名 絵本世界の食事
叢書巻次 17
内容紹介 インドネシアの家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、日本では見られない料理道具などから、文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。
著者紹介 1956年青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、各地の日常食調査を行なう。帰国後、非常勤講師や執筆活動をしながら、日常食調査を続ける。
件名1 食生活
件名2 料理(インドネシア)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。