蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ベジ豆カレー 身近な野菜と豆で作る、ヘルシーカレー
|
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150322238 | 596.3/マ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900504062 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06068-9 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
ベジ豆カレー 身近な野菜と豆で作る、ヘルシーカレー |
書名ヨミ |
ベジマメ カレー |
副書名 |
身近な野菜と豆で作る、ヘルシーカレー |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ヤサイ ト マメ デ ツクル ヘルシー カレー |
内容紹介 |
基本の4〜5種類のスパイスを使った、野菜や豆をたくさん食べる、インドのベジタリアンの知恵が詰まったカレーレシピ集。カレーに合うサイドディッシュ、ライタ、チャツネ、チャパティなどの作り方も紹介。 |
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。プライベート形式の料理教室を開き、広域に渡った各地のインド料理を教える。著書に「スパイシーオードヴル」がある。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
件名3 |
カレー
|
内容細目
前のページへ