検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

相田みつをの心 野崎洋光の味    

著者名 野崎 洋光/料理・文
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511447260596.21/ア/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900503307
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/料理・文
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
著者名 相田 みつを/書
著者名ヨミ アイダ ミツオ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2009.12
ページ数 103p
大きさ 22cm
ISBN 4-579-21101-2
分類記号 596.21
書名 相田みつをの心 野崎洋光の味    
書名ヨミ アイダ ミツオ ノ ココロ ノザキ ヒロミツ ノ アジ
内容紹介 のっぺい汁、白あえ、五目豆…。相田みつをの書と相対峙した料理人・野崎洋光が、食を思い、生き方を見つめ、胸に響いた心を料理。心の詩の職人の言葉に味をつける。巻末にレシピを掲載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」「分とく山」の総料理長。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。