蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511447260 | 596.21/ア/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900503307 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/料理・文
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
著者名 |
相田 みつを/書
|
著者名ヨミ |
アイダ ミツオ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-579-21101-2 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
相田みつをの心 野崎洋光の味 |
書名ヨミ |
アイダ ミツオ ノ ココロ ノザキ ヒロミツ ノ アジ |
内容紹介 |
のっぺい汁、白あえ、五目豆…。相田みつをの書と相対峙した料理人・野崎洋光が、食を思い、生き方を見つめ、胸に響いた心を料理。心の詩の職人の言葉に味をつける。巻末にレシピを掲載。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」「分とく山」の総料理長。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ