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書誌情報

書名

第3のビールは、なぜビールの味がするのか? (TECH LIVE!) 新ジャンルの味覚を作る技術  

著者名 夏目 幸明/著
著者名ヨミ ナツメ ユキアキ
出版者 技術評論社
出版年月 2010.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113518252588.54/ナ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900503161
書誌種別 図書
著者名 夏目 幸明/著
著者名ヨミ ナツメ ユキアキ
出版者 技術評論社
出版年月 2010.1
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-4091-9
分類記号 588.54
書名 第3のビールは、なぜビールの味がするのか? (TECH LIVE!) 新ジャンルの味覚を作る技術  
書名ヨミ ダイサン ノ ビール ワ ナゼ ビール ノ アジ ガ スル ノカ
副書名 新ジャンルの味覚を作る技術
副書名ヨミ シンジャンル ノ ミカク オ ツクル ギジュツ
叢書名 TECH LIVE!
内容紹介 日本が生んだ日本だけのお酒、発泡酒と「第3のビール」。醸造という自然の営みが生みだす味を、人は技術でどこまで再現できるのか。味覚の官能に技術で挑んだ、ビール味の飲料をめぐる物語。
著者紹介 1972年生まれ。日本の工業製品に関する取材を主とし、小学館『DIME』の連載などを担当。著書に「なぜ、あなたの会社にはこれが作れなかったのか?」など。
件名1 ビール



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