検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

風邪とごはん  ひく前 ひいた ひいた後  

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113523989493.3/ワ/8一般書貸出可在庫 
2 203357256493.3/ワ/8一般書貸出可在庫 
3 西602522849493.3/ワ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900501997
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87813-7
分類記号 493.3
書名 風邪とごはん  ひく前 ひいた ひいた後  
書名ヨミ カゼ ト ゴハン
副書名 ひく前 ひいた ひいた後
副書名ヨミ ヒク マエ ヒイタ ヒイタ アト
内容紹介 野菜スープ、しらすとおかかのおかゆ、白身魚の梅蒸し…。具合の悪いとき、作って食べたい、作ってあげたい、体も心も温まる57のレシピ。風邪をひきそうな時に役立つ季節の保存食なども紹介します。
著者紹介 雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。野菜中心の素材の味を生かしたレシピと、シンプルな生活スタイルが共感を呼んでいる。著書に「日々の食材ノート」「料理あかさたな」「休日は麵。」など。
件名1 風邪
件名2 食餌療法
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。