蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
初心者のための食品製造学
|
著者名 |
中島 一郎/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ イチロウ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113517650 | 588/ナ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900501737 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中島 一郎/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ イチロウ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7712-0906-0 |
分類記号 |
588
|
書名 |
初心者のための食品製造学 |
書名ヨミ |
ショシンシャ ノ タメ ノ ショクヒン セイゾウガク |
内容紹介 |
難解な食品製造過程を豊富な図表と写真によって解説。食品製造の意義、食品成分の性質と加工法、主な加工食品がわかる。商品開発・製造に携わる人々にとって必要な知識が満載。 |
件名1 |
食品加工
|
内容細目
前のページへ