蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ワインT-BOOK (SEIBIDO MOOK) 達人5人のテイスティングを大紹介!!
|
著者名 |
遠藤 誠/監修
|
著者名ヨミ |
エンドウ マコト |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401592829 | L588.55/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900501041 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 誠/監修
|
著者名ヨミ |
エンドウ マコト |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-415-10852-0 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ワインT-BOOK (SEIBIDO MOOK) 達人5人のテイスティングを大紹介!! |
書名ヨミ |
ワイン テイスティング ブック |
副書名 |
達人5人のテイスティングを大紹介!! |
副書名ヨミ |
タツジン ゴニン ノ テイスティング オ ダイショウカイ |
叢書名 |
SEIBIDO MOOK
|
内容紹介 |
テイスティングがわかるとワインが10倍楽しくなる! ワインの注ぎ方、ボトルの扱い方、ソムリエナイフの使い方、グラスの扱い方をプロがわかりやすく教える。ブドウ主要14品種の違いも詳細に解説。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ