蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!ケーク・サレ&パウンドケーキ いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
|
著者名 |
三宅 郁美/著
|
著者名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203350335 | 596.6/ミ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900488736 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三宅 郁美/著
|
著者名ヨミ |
ミヤケ イクミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01977-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!ケーク・サレ&パウンドケーキ いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ ケーク サレ アンド パウンド ケーキ |
副書名 |
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ |
内容紹介 |
ひとつのボウルで材料を混ぜたら、あとは型に入れて焼くだけ。フランスでは定番の塩味のお惣菜ケーキと、甘いスイーツのケーキが簡単に作れる、とっておきのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて菓子・料理を学び、ディプロム取得。帰国後、三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
菓子
|
内容細目
前のページへ