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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界 食事の歴史  先史から現代まで  

著者名 ポール・フリードマン/編
著者名ヨミ ポール フリードマン
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113515084383.8/セカイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900488333
書誌種別 図書
著者名 ポール・フリードマン/編
著者名ヨミ ポール フリードマン
著者名 南 直人/監訳
著者名ヨミ ミナミ ナオト
著者名 山辺 規子/監訳
著者名ヨミ ヤマベ ノリコ
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11
ページ数 367p
大きさ 27cm
ISBN 4-88721-767-6
分類記号 383.8
書名 世界 食事の歴史  先史から現代まで  
書名ヨミ セカイ ショクジ ノ レキシ
副書名 先史から現代まで
副書名ヨミ センシ カラ ゲンダイ マデ
内容紹介 文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
著者紹介 イェール大学教授。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-歴史
原タイトル 原タイトル:Food



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