蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「蒸す」料理 カラダにいいことずくめ!
|
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2009.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 140360207 | 596/オ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900475789 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-278-03778-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
「蒸す」料理 カラダにいいことずくめ! |
書名ヨミ |
ムス リョウリ |
副書名 |
カラダにいいことずくめ! |
副書名ヨミ |
カラダ ニ イイコトズクメ |
内容紹介 |
肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエーション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メーカーや食品会社のメニューアドバイザーを歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ