検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「蒸す」料理  カラダにいいことずくめ!  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 大泉書店
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140360207596/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900475789
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 大泉書店
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03778-4
分類記号 596
書名 「蒸す」料理  カラダにいいことずくめ!  
書名ヨミ ムス リョウリ
副書名 カラダにいいことずくめ!
副書名ヨミ カラダ ニ イイコトズクメ
内容紹介 肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエーション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メーカーや食品会社のメニューアドバイザーを歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。