検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

漬けものの絵本 1(つくってあそぼう)  塩・みそ・しょうゆ漬け 

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121240709596//8児童書貸出可在庫 
2 堺市駅140360645596//8児童書貸出可在庫 
3 203293477596//8児童書貸出可在庫 
4 305162026596//8児童書貸出可在庫 
5 401584883596//8児童書貸出可在庫 
6 西602478034596//8児童書貸出可在庫 
7 801831132596//8書庫・児童貸出可在庫 
8 美 原511388894596//8書庫・児童貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900474945
書誌種別 図書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.8
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-08210-8
分類記号 596.3
書名 漬けものの絵本 1(つくってあそぼう)  塩・みそ・しょうゆ漬け 
書名ヨミ ツケモノ ノ エホン
叢書名 つくってあそぼう
叢書巻次 31
内容紹介 塩分で保存するうちに発酵が始まり、味も栄養も豊かになる漬けもの。日本人の生命を支えた漬けもののはじまりから、白菜漬け、野沢菜漬け、高菜漬け、みそ漬けのつくりかた、漬けものを使ったレシピまでを紹介します。
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。