検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食料の世界地図    第2版

著者名 Erik Millstone/[著]
著者名ヨミ Erik Millstone
出版者 丸善
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511387953611.3/ミ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900473092
書誌種別 図書
著者名 Erik Millstone/[著]
著者名ヨミ Erik Millstone
著者名 Tim Lang/[著]
著者名ヨミ Tim Lang
著者名 大賀 圭治/監訳
著者名ヨミ オオガ ケイジ
著者名 中山 里美/訳
著者名ヨミ ナカヤマ サトミ
著者名 高田 直也/訳
著者名ヨミ タカダ ナオヤ
出版者 丸善
出版年月 2009.8
ページ数 128p
大きさ 25cm
ISBN 4-621-08120-4
分類記号 611.3
書名 食料の世界地図    第2版
書名ヨミ ショクリョウ ノ セカイ チズ
内容紹介 世界の人々は何を、どこで、どのように食べているのか? 食料はどのように作られ、販売され、消費されているのか? 食文化と、食の流通過程における問題点を、世界地図とグラフでわかりやすく紹介します。
著者紹介 英国サセックス大学科学技術政策研究所教授。1970年代の中頃から食料関連の問題に取り組む。
件名1 食糧問題
件名2 農業
件名3 貿易
原タイトル 原タイトル:The atlas of food 原著第2版の翻訳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。