蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511387953 | 611.3/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Erik Millstone Tim Lang 大賀 圭治 中山 里美 高田 直也
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900473092 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Erik Millstone/[著]
|
著者名ヨミ |
Erik Millstone |
著者名 |
Tim Lang/[著]
|
著者名ヨミ |
Tim Lang |
著者名 |
大賀 圭治/監訳
|
著者名ヨミ |
オオガ ケイジ |
著者名 |
中山 里美/訳
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ サトミ |
著者名 |
高田 直也/訳
|
著者名ヨミ |
タカダ ナオヤ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-621-08120-4 |
分類記号 |
611.3
|
書名 |
食料の世界地図 第2版 |
書名ヨミ |
ショクリョウ ノ セカイ チズ |
内容紹介 |
世界の人々は何を、どこで、どのように食べているのか? 食料はどのように作られ、販売され、消費されているのか? 食文化と、食の流通過程における問題点を、世界地図とグラフでわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
英国サセックス大学科学技術政策研究所教授。1970年代の中頃から食料関連の問題に取り組む。 |
件名1 |
食糧問題
|
件名2 |
農業
|
件名3 |
貿易
|
原タイトル |
原タイトル:The atlas of food 原著第2版の翻訳 |
内容細目
前のページへ