検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編   

著者名 缶詰技術研究会/編
著者名ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ
出版者 缶詰技術研究会
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801738709588.5/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900459280
書誌種別 図書
著者名 缶詰技術研究会/編
著者名ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ
著者名 春見 隆文/監修
著者名ヨミ カスミ タカフミ
出版者 缶詰技術研究会
出版年月 2009.6
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-88927-186-7
分類記号 588
書名 食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編   
書名ヨミ ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ
件名1 食品加工
件名2 発酵
件名3 醸造



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。