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書誌情報

書名

画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ (講談社の実用BOOK)   

著者名 小島 みち子/著
著者名ヨミ コジマ ミチコ
出版者 講談社
出版年月 2009.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西801739087596.3/コ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900457510
書誌種別 図書
著者名 小島 みち子/著
著者名ヨミ コジマ ミチコ
出版者 講談社
出版年月 2009.6
ページ数 174p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-299700-3
分類記号 596.37
書名 画期的!漬けない無塩梅干し&毎日混ぜないぬかみそ (講談社の実用BOOK)   
書名ヨミ カッキテキ ツケナイ ムエン ウメボシ アンド マイニチ マゼナイ ヌカミソ
叢書名 講談社の実用BOOK
内容紹介 日本人の食卓にかかせない梅干しとぬかみそ漬け。塩分を控えるため、長年の研究で実現した「無塩梅干し」と、ぬかと水だけを混ぜる「ぬかみそ」の作り方を紹介。方法やコツをシンプルにまとめ、はじめての人にもわかりやすい。
著者紹介 山口県生まれ。料理研究家。株式会社フードエディターズ代表。梅干しやぬかみそなど発酵技術を活用した食品を専門に研究。日本伝統食品研究会、さぬきうどん研究会・会員。
件名1 梅干
件名2 漬物



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