検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

発酵美人  食べるほどに美しくなる  

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 410923973588.51/コ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900455637
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2009.6
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-8401-2793-6
分類記号 498.583
書名 発酵美人  食べるほどに美しくなる  
書名ヨミ ハッコウ ビジン
副書名 食べるほどに美しくなる
副書名ヨミ タベルホド ニ ウツクシク ナル
内容紹介 納豆でお肌も髪もツヤツヤ、みそでシミ予防と貧血改善、酢で老廃物をスッキリ排出! 女性たちを健康的な美しさに導く「究極の美容食」発酵食品を、発酵先生がわかりやすく解説する。発酵食品レシピ36品も紹介。
著者紹介 1943年福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。元東京農業大学教授。造り酒屋に生まれ、幼少期より発酵食品に慣れ親しむ。著書に「不味い!」「発酵食品礼讃」など。
件名1 発酵食品
件名2 料理
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。