検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

進化する日本の食 (PHP新書) 農・漁業から食卓まで  

著者名 共同通信社/編
著者名ヨミ キョウドウ ツウシンシャ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西203263926M498.5/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900455204
書誌種別 図書
著者名 共同通信社/編
著者名ヨミ キョウドウ ツウシンシャ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.7
ページ数 321p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-70904-8
分類記号 498.5
書名 進化する日本の食 (PHP新書) 農・漁業から食卓まで  
書名ヨミ シンカ スル ニホン ノ ショク
副書名 農・漁業から食卓まで
副書名ヨミ ノウギョギョウ カラ ショクタク マデ
叢書名 PHP新書
叢書巻次 607
内容紹介 いま日本の食に何が起きているのか? 日本の食の未来はどうなるのか? 農業や漁業の食の生産に見られる変化、進化する食卓、料理人たちの挑戦…。さまざまな現場の「生」の声を紹介する。
件名1 食生活
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。